POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información Básica sobre Protección de datos

Responsable:          Viñedos y bodegas de El Toboso S.L

Finalidad:                 Atender su solicitud.

Legitimación:          Ejecución de un contrato.

Destinatarios:         No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos:                  Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a

C/ Garay, 1 – 45280 El Toboso – TOLEDO.

 

DATOS DEL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

Razón Social: Viñedos y bodegas de El Toboso S.L

CIF: B45531761

Dirección: C/ Garay, 1 – 45280 –

Localidad: El Toboso.

Provincia: Toledo

Código Postal: 48520

Teléfono: +34 925 568 163

Email: camposdedulcinea@camposdedulcinea.es


GENERAL:

A los efectos de lo previsto en el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679, de 27 de Abril, del Parlamento y el Consejo, en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y resto de la normativa nacional vigente, Viñedos & Bodegas de El Toboso S.L., le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

Viñedos & Bodegas de El Toboso S.L. pone en su conocimiento la existencia de un sistema de tratamiento de la información, titularidad de Viñedos & Bodegas de El Toboso S.L., para las finalidades propias de gestión, comunicación e información. El citado sistema se encuentra descrito en el correspondiente Registro de Actividades de Tratamiento del RT, al que puede acceder el usuario para comprobar la situación de sus datos.

 

MEDIDAS Y NIVELES DE SEGURIDAD:

Viñedos & Bodegas de El Toboso S.L. ha adoptado las medidas necesarias para garantizar la seguridad de la información, tal y como exige el art. 32 del RGPD, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, garantizando con ello la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los mismos.

 

ÁMBITO DE APLICACIÓN:

Las medidas de seguridad que el Viñedos & Bodegas de El Toboso S.L. tenga descritas en el Registro de Actividades de Tratamiento serán aplicadas al conjunto de activos del sistema de tratamiento de la información en el que se traten los datos de carácter personal, con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos.

Todo el personal contratado por Viñedos & Bodegas de El Toboso S.L. y sus Encargados de Tratamiento, están obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y obligaciones, incluido el deber de secreto que serán debidamente determinadas por Viñedos & Bodegas de El Toboso S.L.

 

RECOGIDA DE DATOS:

La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, que le serán solicitados personalmente a través de formularios o de la página Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten.

Para que la información que contiene nuestro sistema de tratamiento esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

 

OBJETO:

EJERCICIO DE DERECHOS:

Para ejercitar los Derechos de acceso, impugnación, rectificación, cancelación, supresión u oposición, portabilidad, limitación del tratamiento y a presentar reclamación ante la AEPD, deberán dirigirse a Viñedos & Bodegas de El Toboso S.L., C/ Garay Nº 1, de El Toboso, provincia de Toledo, con Código Postal 45820, España. También puede presentar reclamación ante la AEPD. No obstante, podrán utilizarse otros medios que permitan reconocer la identidad del cliente que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

 

CONSENTIMIENTO:

El usuario prestará su consentimiento para que VIÑEDOS & BODEGAS DE EL TOBOSO

S.L. pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios contratados.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a Viñedos & Bodegas de El Toboso S.L., implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido sistema de tratamiento, titularidad de Viñedos & Bodegas de El Toboso S.L.

Al tiempo de la petición de esta información, se comunicará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección de Viñedos & Bodegas de El Toboso S.L. y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, impugnación, rectificación, cancelación, supresión u oposición, portabilidad, limitación del tratamiento y a presentar reclamación ante la AEPD.

 

CESIÓN A TERCEROS:

Viñedos & Bodegas de El Toboso S.L. no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

 

CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL:

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre Viñedos & Bodegas de El Toboso S.L. y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose Viñedos & Bodegas de El Toboso S.L. a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente.

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no autoriza el uso de los mismos de forma indiscriminada, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

Recomendamos al cliente que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que Viñedos & Bodegas de El Toboso S.L. pudiera proporcionarle. Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre Viñedos & Bodegas de El Toboso S.L. y el cliente se preserve en todas las comunicaciones, el cliente/usuario no debe revelar la información confidencial a terceros.

 

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS:

Viñedos & Bodegas de El Toboso S.L. se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de Viñedos & Bodegas de El Toboso S.L..

 

DIRECCIÓN DE CONTACTO:

El sitio Web www.camposdedulcinea.es , es gestionado por Viñedos & Bodegas de El Toboso S.L., inscrita en el Registro Mercantil de Toledo y los datos registrales son Tomo 1187 folio 60 hoja 19365 con CIF B45531761.

El sistema de tratamiento de la información creado, está ubicado en el domicilio social, el cual queda establecido a los efectos del presente Aviso Legal, en Viñedos & Bodegas de El Toboso S.L., C/ Garay Nº 1, de El Toboso, provincia de Toledo, con Código Postal 45820, España; bajo la supervisión y control de Viñedos & Bodegas de El Toboso S.L., quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679, de 27 de Abril, del Parlamento y el Consejo; la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales; el resto de la normativa nacional vigente y demás legislación aplicable.

 

Viñedos & Bodegas de El Toboso S.L. a tenor de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, les comunica que la acepción amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de información por dicho medio. En todo caso, será de aplicación el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679, de 27 de Abril, del Parlamento y el Consejo; la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales; el resto de la normativa nacional vigente y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.