LA BODEGA

UNA PEQUEÑA RAREZA EN LA REGIÓN VINÍCOLA MÁS EXTENSA DEL MUNDO

Campos de Dulcinea

SOBRE NOSOTROS

Desde su fundación en 1926 nuestro objeto de ser es elaborar vinos de calidad, cuidados con esmero, dedicación y la paciencia necesaria para convertir el producto de nuestros pequeños viñedos, en un vino apreciado y apetecible. Gracias a un suelo fértil y calizo y a través de una producción de entre dos y tres kg. por cepas en vaso de secano y vendimia manual, obtenemos vinos únicos y de personalidad propia.

Nuestra bodega está equipada con los más modernos avances técnicos para lograr un exhaustivo control de la uva y finalmente del vino. Sólo con el esmerado cuidado del producto base, LA UVA, se puede conseguir un vino suficientemente bueno como el nuestro. Para ello la bodega cuenta con cuatro naves: elaboración, almacenamiento, barricas y nave de embotellado.

Las variedades empleadas en nuestros vinos son: Tempranillo y Sauvignon Blanc.